No compasso do tempo

Por apenas um tempo breve estou aqui.

Sou assim, como o frescor da brisa

Que se levanta do mar

Em busca constante de horizontes fecundos.

Desfaço-me sempre de pensamentos dúbios

Perco às vezes minhas palavras

Mas me refaço em segundos,

Em orações nos luares!

Todo o tempo e todo dia

Raios penetram meus poros

Rasgo as cortinas dos ventos

E faço do amor o meu norte.

Entre o viver e o sonhar,

Vou seguindo a minha sina,

Renascendo e refazendo

Na pureza do lirismo!

Deixo os meus olhos em baila

Fecundarem o meu sentir

Na sedução da beleza pura e tranquila

Das ilusões que existem em mim.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 17/11/2012
Código do texto: T3990500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.