UM JARDIM EM TEU SORRISO.

Hei, quantos sonhos tens guardado em seu coração e,

Quantos deles eu não sou capaz de realizar?

Quão grande és tu ó mundo,

E me trouxestes aos labirintos de um nobre coração a indagar.

Nobre, mas tão pobre de sentimentos,

Que em seu íntimo, guarda apenas os lamentos;

Um pobre coração, trancado do mundo,

Sangrando a dor de seus sofrimentos.

Quem me dera uma porta em ti eu encontrar,

Pudera eu em tu me alojar,

Pra te mostrar que a vida não parou enquanto te trancavas,

E que mesmo regado por suas lágrimas,

Forjou-se um mundo onde sua tristeza não coube,

Mas o seu espaço pra felicidade está vago a tua espera,

E eis-me aqui, pra os teus sonhos realizar;

Encobrindo lentamente as crateras esculpidas em seu ser,

Aplanando os alpes forjados pelas circunstâncias de quem não soube te amar.

Florindo em ti, um jardim que nem tu saberias sozinha cultivar,

Semeando, regando e aguardando ansioso,

Os maiores resultados de minha vida de agricultor;

O que aguardo ansioso por ver e com orgulho exibir,

É o simples germinar dos brotos do amor.

Pois quero com todos compartilhar,

O meu troféu maior,

O teu sorriso de felicidade,

Que pela primeira vez alguém fez brotar.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 14/11/2012
Código do texto: T3986215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.