Esperar

Talvez não ontem, nem hoje ou amanhã.

Talvez depois, ou quem sabe em um mês ou um ano,

Talvez dois ou três,

Um dia virá.

Quem sabe quando eu parar de esperar,

ou desistir de acreditar,

Quem sabe

Quem sabe se eu continuar lutando,

Ou quem sabe desistir de vez

Talvez,

Talvez seja apenas o tempo,

O tempo que é tempo que ainda não chegou,

a bendita maldita hora certa que só chega na hora que há de ser

tão diferente da hora que a gente quer

Mas acontece,

Nem ontem, nem hoje, ou amanhã,

Basta acreditar,

Basta esperar.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 28/10/2012
Código do texto: T3955875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.