A cura do seu irmão

As vezes penso em desistir

de dar-lhes a mão

mas uma voz do alto

me brada dizendo que não

e a me incentivar

diz Ele é teu irmão

você não pode agora abandonar

quem sofre dos males do coração.

Se o prazer que Ele tem

é te fazer sofrer

e a maldade que nele ainda impera

tem a ver com você

não fujas da luta

eleva ao alto as suas mãos

pois quem mais labuta

pensando no bem, traz paz ao coração.

Nada é impossível

se tens vontade de vencer

és um grande iluminado

veja bem o seu passado

que não consegues esquecer

está em suas mãos

basta ter fé e querer

a cura do seu irmão.

Ouvindo a voz Sublime

que do alto me falou

e antes que Ela me intime

dizendo que jamais me abandonou

munido de muito amor e fé

ergo ao alto as minhas mãos

mesmo sem saber o que Ele quer

continuarei a ajudar, o pobre do meu irmão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/10/2012
Código do texto: T3952819
Classificação de conteúdo: seguro