Borboletas .

Borboletas .

Quando ao caminhar deparo-Me com a soberba de um par de borboletas em harmonia e equilíbrio a alimentar os campos com sua beleza em sincronia com a natureza, vejo Me embebedando de prazer, e nem que por alguns minutos, esqueço de todas as anomalias e atrocidades que engolem o nosso mundo, e sentindo-Me Feliz e certo de que por minhas intenções e quereres alcançarei a definitiva, aplaudo ao show proporcionado .

JB