(Foto:- O "gerânio pendente" levemente rajado.)


SER OU ESTAR

Fomos namorados.
Estavas e eras presente,
mas quando nem esperei
já estava uma
íntima estranha
e tu eras
meu íntimo todo.

Então foste amor ausente
e eu esperei.

Fomos perdidos no tempo,
muito passado,
e quando pensei que passaste,
notei que eras presente,
sem estares.

Estivemos distantes sem sermos,
casados errantes
e hoje,
intrigantes solteiros
porque voltamos a ser
namorados.

Mas será que ainda somos
ou estamos?

 



 
(Foto:- Nesta, a singela e linda "rosa de sharão".) 
DTL Gonçalves
Enviado por DTL Gonçalves em 18/10/2012
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T3939809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.