Senhor, dái-me a tua paz.

Nem sempre as coisas acontecem como queremos

Muitas vezes, não temos aquilo que sonhamos

Entretanto, devemos valorizar o que temos

Jamais devemos julgar as pessoas que amamos.

Quando Deus não dá o que você pede

É porque, não é daquilo que você precisa.

Se de algo ele lhe impede,

Espere, de tempo ao tempo, que a verdade é uma divisa.

Quando as coisas não vêm dando certo

Mesmo assim, sigo em meu caminho, de peito aberto.

Eis que a solução

É entregar-me de coração.

Senhor, daí-me a tua paz

Só ela é capaz

De cicatrizar as feridas e mostrar-me a direção.

Por todos meus erros, a ti, peço senhor, perdão!

E quando ando pelos cantos

Em busca de cicatrização

De corpo e alma em prantos

Eis que a solução

É orar e pedir ao senhor

Compaixão e sabedoria

Paz e harmonia

Curai-me com teu amor.

Senhor, daí-me a tua paz

Só ela é capaz

De cicatrizar as feridas e mostrar-me a direção.

Por todos meus erros, a ti, peço senhor, perdão!

Concedei-nos Senhor, Serenidade necessária, para aceitar as coisas que não podemos modificar, Coragem para modificar aquelas que podemos e Sabedoria para distinguirmos umas das outras.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 15/10/2012
Código do texto: T3933188
Classificação de conteúdo: seguro