= Viajando em sonhos =

Sou eu vivendo os meus devaneios

Nestes emaranhados de sonhos

Procuro o alento.

Um dia aportarei no cais dos amores infindos!

Tenho vontade de partir

Ir para muito longe!

Quem sabe...

...ir para junto das estrelas

...da lua.

Fazer do céu uma grande tela

Bordar as noites com as minhas quimeras.

Desenhar no firmamento

Um enorme coração adornado de estrelas

Do tamanho dos meus sentimentos.

Com a calda de um lindo cometa

Escreverei em letras graúdas

“venha minha mulher amada”

Quero um amor que saiba ouvir o cantar do meu coração.

Que inspire todos os meus versos

Que seja zelosa na maneira de amar.

Não procuro das mulheres a mais linda

Mas, que traz em seu sorriso o desvendar dos seus desejos.

Que perpetue o momento de cada beijo

Que me leve em cada abraço a uma viagem encantada.

Na noite de amor intenso

De abraços, beijos, o gostoso gozo

Você se aconchegue em meu peito

Até o nosso adormecer.

No desembarcar dos meus sonhos

No porto dos amores infindos

Quem sabe você se faça presente

Com sorrindo

E com os seus braços abertos

Convidando-me...

...Venha amor meu

sou eu, a sua mulher amada.

Antônio José Tavares. (Tonho)

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3927569
Classificação de conteúdo: seguro