EM BUSCA DE BONANÇA

Minha amiga, que luta estás travando

nas lides que surgem cada dia ?

Que causas tão daninhas ‘stão tentando

roer a tua alma à porfia ?

Minha amiga, onde está aquela energia

que tu sempre sustens em ti, mostrando

que ninguém como tu quer harmonia

e positivas formas de ir sonhando ?

Quem como tu não trava estes combates ?

Quem como tu não sente tais fraquezas,

depressões, ansiedades e tristezas ?

Faz valer desde agora teus quilates

qu’os tens em tua alma bem patentes

e eleva para o alto os olhos crentes !

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/02/2007
Código do texto: T392003
Classificação de conteúdo: seguro