Agonia !

Agonia !

Vida agonizante e amarrada cheio de altos e baixos dos quais a toda hora a prova sou colocado . Tenho que provas superar e atitudes tomar mais acima de tudo Paciência ter para que com a cabeça no lugar atitudes tomar e sempre deixar a vida, a minha vida, não tão longe de meu destino o qual livre arbítrio tenho e tê-la da melhor maneira possível dentro de uma humildade proporcionando a harmonia e podendo ser junto de Minha Mulher, Feliz .

JB