Talvez

Talvez as coisas pudessem ter sido diferentes...

Com certeza as coisas não puderam ser diferentes...

O que foi, foi.

Restaram saudades?

O que vier, virá.

Nasceram esperanças?

E hoje?

Simplesmente viva...

Cely Santavicca
Enviado por Cely Santavicca em 05/10/2012
Código do texto: T3917753
Classificação de conteúdo: seguro