CHUTAR O BALDE

Quantas vezes em nossa vida

já pensamos em chutar o balde,

desistirmos de tudo ou então,

ficarmos por cima do muro?

Às vezes, precisamos de um tranco,

alguém para nos motivar um tanto,

ou ainda amenizar nosso pranto.

Nada acontece por acaso e se,

fugirmos da luta, de nosso dever,

como vamos crescer e aprender?

São os tropeços que nos movem

à frente e diminuem os fracassos,

sem eles, não existe aprendizado.

Antes de chutarmos o balde, é

preciso que repensemos este ato.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 02/10/2012
Código do texto: T3911868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.