Mergulho na alma.

Deveras fosse capaz alguém de guardar os momentos vividos

em recipientes hemerticamentes fechados,

mas ninguém é senhor do tempo, muito menos escravo dele.

O chocante atrito do ser com suas lembranças

Dá-nos a garantia de que nada é acaso.

Cada um no silencio de sua alma

busca viver ou resgatar a beleza de sua essência.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 29/09/2012
Código do texto: T3907900
Classificação de conteúdo: seguro