Paredes brancas...

E agora que tudo são paredes

brancas, ecos sem rumo...

agora que só resta a presença

de lembranças,

tento seguir os meus

agora sábios instintos,

para não cair

nas velhas situações

constrangedoras (e como!)

Sei que de tudo um pouco

já toquei com

as mãos e vivi por

alguns momentos,

estive na leveza e

frescor do quase amor...

já me desesperei com

toda o pulsar do meu ser...

já fui arrogante, amante,

cruel e submissa...

Agora é hora...

hora de pertencer

e ser feliz com toda

a certeza do amanhã ...

Agora já sou eu de novo,

já dá de recomeçar...