Enlace...

Vem pra mim,

corra para

o meu abraço,

solte os meus cabelos ,

se enlace

nesse laço negro

de emoções...

Vem pra mim,

chegue mais perto,

deixe eu ver a cor

dos teus olhos...

e te confundir

com as minhas emoções...