Andarilho

Eu coloco os meus pés na estrada

e vou colhendo sonhos a beira do caminho.

Uma canção chega aos meus ouvidos

e me alegra o coração.

Encontrei esperança, quando me sentia sem rumo

Por que o teu olhar foi a força mais sincera e pura

Com a qual me deparei na jornada, e, não relutei

me agarrei a ela.

Com você aprendi as maiores lições

de que por mais difícil seja a caminhada,

mesmo que meus pés possam se ferir

nas pontiagudas pedras, você vai estar lá comigo.

Haja o que houver, basta erguer meus olhos e vou te ver,

aconteça o que acontecer, estendo as mãos e encontro a tua.

E mesmo quando minha frágil vida não suportar a dor

Eu a envolvo na tua Jesus.