Entre uma canção e outra.

Tudo que eu queria agora era poder tocar você, e vendo este teu corpo tão perto é uma tentação muito grande e que só não te agarro e te coloco no meu colo para poder com isto saciar o meu desejo é porque ainda não tive tempo de comprar as cordas que te faltam.

Assim como você meu amigo estou eu, também abandonado num canto desta casa vazia, mas em mim precisa muito mais do que apenas trocar as cordas, tenho sim é que ser totalmente restaurado por fora e por dentro, mas enquanto espero que isto aconteça vou pelo ao menos cuidar de você, e depois poderemos nos sentar na varanda deste lugar e entre uma canção e outra esperaremos ela voltar, e se acaso não acontecer espero que com isto e com o passar do tempo possamos tu e eu, meu amigo violão, a solidão e a saudade espantar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 06/09/2012
Código do texto: T3868265
Classificação de conteúdo: seguro