Apenas um olhar!

QUANDO DOIS OLHOS SE CRUZAM

E ACELERA O CORAÇÃO

NÃO FUJAS DA VERDADE

DÊ VALOR A PAIXÃO

OS OLHOS FALAM POR SI

ELES MOSTRAM NOSSA ALMA

OLHOS SEMPRE VERDADEIROS

NOS TRANSMITEM MUITA CALMA

HÁ! QUEM ME DERA, VER TEUS OLHOS

TODO DIA AO DISPERTAR

TU VERIAS EM MEUS OLHOS

O QUANTO AMOR POSSO DAR

UM OLHAR QUE TEM PUREZA

É DIFÍCIL DE SE VER

SÃO TEUS OLHOS QUE EU QUERO

QUE ME FAZEM ENLOUQUECER.

SEU OLHAR ME PEDE COISAS

QUE ME DEIXAM , ATÉ SEM AR

PRA SEUS OLHOS EU ME ENTREGO

NÃO ME CANSO DE TE OLHAR

OS TEUS OLHOS TEM UM BRILHO

TEM A COR DO AZUL DO MAR

ÉS A BELEZA DA VIDA

QUE EU SEMPRE QUIZ ALCANÇAR

COMO PODE ALGUEM TÃO DISTANTE

ENCANTAR MEU CORAÇÃO

EU TE SINTO, AQUI TÃO PERTO

E ME ENTREGO A EMOÇÃO