Testemunho de uma turbulência

Na falta e necessidade de carinho e amor

Ouço música, bebo café e assisto humor

Quando só consigo desprezo e desdém

Devo apenas fazer o que me convém

Minha vida está de pernas para o ar

Há poucas pessoas com quem posso contar

Não vou ser atingido por decepções

Minha alma ficará livre de lesões

Preciso de muito apoio para não pirar

Ou simplesmente alguém que consiga me amar

Aos meus amigos atribuo essa função

Senão vou acabar entrando em depressão

Rimas fajutas são a minha forma de expressão

Indiretas disfarçadas, descarrego do coração

Essa literatura barata me faz muito bem

Tomara que te toque bem lá dentro também

Doug Mota
Enviado por Doug Mota em 26/08/2012
Código do texto: T3850508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.