Ela nasceu para ser flor!

Foi a primeira frase dita a ela,

Ela nasceu para ser flor!

A flor, por todos foi muito amada.

E a todos muito amou...

E quando o tempo passou,

Tornou à flor desabrochada...

Um dia o amor arrepiou a linda flor,

E por ele foi levada...

A pobre flor sofreu,

Por amar e não ser amada.

Mas o que ninguém sabia,

É que a linda flor não era qualquer uma...

Era a mais bela margarida,

E essas ninguém derruba.

O sol novamente se ergue,

No jardim da bela flor,

Margarida, margaridinha...

Floresceu ainda mais linda delicada,

Nunca deixarás de ser flor,

A flor mais forte e amada...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 24/08/2012
Código do texto: T3847040
Classificação de conteúdo: seguro