Raiar Azul

Ao raiar vi a imagem mais linda,

um novo dia, uma nova estrela

diante da sua torre a princesa...

Duas cartas entre a noite,

uma vida parece ser curta

para quem nasce nunca morre.

Alguns sabem ver além do horizonte,

outros sentem, eu estou aqui

por sua sede de atenção...

Antes de alguns renascerem,

outros fogem, outros ligam-se,

um canto define a vida.

_________________________________

Dok' Dok" quem é?

K۞Z