Conte Comigo

Se eu pudesse alcançar seus sonhos com as minhas mãos

e trazer á tona toda aquela felicidade,

eu o faria sem pensar duas vezes,

Só para ver seu sorriso e sua alegria.

Você reacendeu uma pequena chama em mim,

a chama que ilumina tudo,

que aquece, que protege.

Eu fecharia meus olhos por um longo tempo

só para ouvir sua voz.

Acordei sentindo minha alma rejuvenescida.

Não desmorono mais

e agora é a minha vez de ajudá-lo.

Não ignore minhas palavras,

elas vem de um lugar secreto.

Sempre vou dar aquele empurrãozinho,

mesmo que você esteja para baixo.

Há sempre um luz no fim do túnel,

não é mesmo?

Se a maldade desse mundo te ferir,

estarei por perto para espantá-la.

Se o tempo não for suficiente,

eu o pararei.

Quando um lugar for longe demais

eu estarei ao seu lado,

para que a jornada seja divertida.

Você não imagina as coisas que eu faria

para te ver feliz.

Se eu descobrisse todos os tesouros do mundo,

compartilharia somente com você.

Se houvesse apenas um raio de sol,

eu o dividiria contigo.

Você sabe que pode contar comigo.

Sim,

as vezes,

eu sinto que as coisas só pioram.

As vezes me sinto perdida.

Mas eu tenho um belo motivo

para continuar e seguir em frente.

A chuva pode cair em um dia perfeito,

assim como há lágrimas de emoção e alegria.

Um dia frio pode ser aconchegante com a pessoa certa.

Sou apenas uma sonhadora,

um pouco confusa,

mas tão predestinada.

Conte comigo,

essa sonhadora sempre estará aqui.