Quisera eu...

Existem músicas qua falam por mim

Letras distintas

Letras meio loucas

Musicas que revelam o mais intimo do meu ser

Do meu coração

Da minha vida

Da minha história.....

Quisera eu ser uma musica

E encantar as pessoas com meu som, com minha letra

Quisera eu ser a melodia que invade a alma

E poe no coração sofrido uma alegria sem fim

Quisera eu ser o som de uma musica

para alcançar multidões

E ter a velocidade do som para chegar ao lado de quem amo

E surpreender a cada pessoa qua amo com uma melodia linda e marcante

Quisera eu tornar lágrimas em choro de alegria

Alegria essa que só o poder de uma musica tem

Quisera eu entrar como musica nas casas

Nas ruas

Nas cidades

Nos hospitais

E levar um pouco de esperança

A cada filho sem um pai

A cada mãe que perdeu seu filho

A cada pessoa que perdeu o amor de sua vida!!!

A cada lembrança perdida

A toda lágrima que teima em cair

A todo câncer que corroi a vida

A toda distância sofrida

Musica, som, melodia

Quisera eu! Quisera eu! Quisera eu!!!