casal-a-chuva.jpg

Certeza



Existe em mim uma certeza
Que jaz além da certeza,
E uma beleza que descansa
Além da própria beleza...

Há uma rainha que reina
por cima da realeza,
E uma alegria que chora
Por sobre a minha tristeza...

Existe um campo minado
Que explode a cada sorriso,
Existe um reino encantado
Além do peito ferido,

Existe um grito contido
Retido, pronto a nascer
E um choro preso, contrito,
Que ainda há de escorrer...

Para tudo, o seu momento,
E para o momento, o instante...
Nada vem muito depois,
Nada chega antes do antes...

A resposta é uma incógnita,
Mas uma  alma avarenta,
Tenta sempre derramá-la
Em cima da minha mesa.

A prostituta certeza
Saiu, e não mais voltou...
Levou consigo uma parte
De tudo aquilo que eu sou.
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/08/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3818437
Classificação de conteúdo: seguro