ACRÓSTICO

Espero dia e noite

Seja hoje ou amanhã

Porém, não seja açoite,

Eis que estou em meu divã

Reabilitando minha fé,

Arduamente calajada,

Num instante anelante

Contrario em segredo

Ante o meu medo de acreditar.

paulmark
Enviado por paulmark em 03/08/2012
Código do texto: T3811927
Classificação de conteúdo: seguro