Num infinito voo de pássaro 
entreguei o coração a emoção
alimento meu sonho cantando
atravesso tadas as fronteiras

O céu brilha e vou voando
num clima doce e provocante 
quero adoçar o meu cantar
a esperança alivia o coração

Nas minh'emoções sou pássaro
bato asas como um passarinho
vejo flores de todas as cores
encanto-me com a natureza

Vejo rios de águas cristalinas
pouso nesse lugar abençoado
sentindo no meu coração a paz 
com o brilho de quem se ama.



Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 02/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3809649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.