Quando ...


A amargura nos deixar...
Voaremos!
A noite chegar...
Voaremos!
O céu escurecer...
Voaremos!
A serpente se for...
Voaremos!

Quando...
O ar ficar mais leve...
Flutuaremos!...
Os olhar enxergar mais além...
Flutuaremos!...
A árvore sombrear-nos...
Flutuaremos!...

Quando...
A ruga de nossa testa nos deixar...
Remoçaremos!...
A nossa rede ainda balançar na varanda...
Sonharemos!...
A rosa mantiver seu perfume...
Perfumaremo-nos
A esperança ainda existir...
Viveremos!...

Quando...
A sede for saciada...
Amaremos!
A dor for controlada...
Amaremos!
A tristeza virar alegria...
Amaremos!
A fome estiver em nível zero...
Amaremos!


Quando...
A ferida for curada...
Amaremos!
A falsidade morrer...
Amaremos!
O medo nos deixar...
Amaremos!


Quando
A paz estiver entre nós...
Humanizamo-nos!
O respeito estiver entre nós...
Humanizamo-nos

Quando...
Humanizarmo-nos...
Apreendemos o Amor Crístico.


MVA
Enviado por MVA em 19/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3786685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.