Quero ter um céu pra mim

Serei grande um dia

me disseram que sonhos

dependem de busca

e realização de quem não desiste

eu nao desisti

apenas parei pra descançar

fazer valer a pena não é facil

porem mais dificil ainda

é desistir sem tentar

meu objetivo é concreto

e se o tombo for grande

quero cair de joelhos nos braços

da minnha tão suada tentativa

que sempre esteve a meu lado

e jamais jamais permitiu que eu

desistisse...

obrigado doce vida

por me deixar participar

de sua grandiosa redenção

e permitir

que nela eu possa buscar

um dia melhor que o outro

e viver o hoje com fervor

eu não quero somente voar

quero em seu amplo destino viver

e ter uma céu pra mim...

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 19/07/2012
Código do texto: T3786388
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.