Ah! como eu queria!!!

Eu queria ser a tua verdade

e tua mentira...

Ser o motivo do teu sorriso mais largo

e te levar comigo agora

para uma estrada de alegria e vida

Fugir

Sumir

Sorrir

Te pedir para voltar

eu queria te roubar pra mim

E ser...

Teu lindo olhar

Ser teu lindo sorriso

Tua linda mulher

E simplesmente.................... Te amar!