Decisão

Olhando da janela

Vejo o horizonte

Imagino o futuro

Faço planos...

Olhando da janela

Fantasio situações

Crio projetos

Fortaleço meus desejos...

Olhando da janela

Renovo minhas esperanças

Então desisto de olhar,

Fecho a janela.

Abro a porta e saio em busca dos meus sonhos.