Tratado de paz

Uma tarde de sol

Uma folga forçada

Uma vontade danada

De descansar,

De dormir

De ficar juntos

Só os dois.

Conversar,

Curtir o barulho

gostoso da água

Ali,à beira do lago

Comer um peixe grelhado

Quem sabe até esperar

A chegada das estrelas?

De repente

Foi rompido bruscamente

O tratado de paz

Toca o celular

O sonho virou pesadelo.

Esse malvado tijolinho

Alvo de descontrole

Podre de palavras

Carrega o feitiço

Da nossa separação.

Esse tiquinho digital

Vem nos desencontrando

Derrubando

Nossa construção.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 11/07/2012
Código do texto: T3772703
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.