"PASSOS NA CALÇADA"

Era madrugada,

Sozinho eu estava,

O frio queimava, ardia,

Perdido, na rua vagava,

E na calçada, passos ouvia.

Era altas horas, o relógio não parava,

No trânsito, o sinal fechava e abria,

Nos becos escuros, vultos eu via,

E atormentado,

Naquela calçada, passos ouvia.

O vento soprava,

A cidade parecia fantasma,

As pernas tremiam,

Pois com medo,

Eu estava.

Apavorado,

Não enxergava mais nada,

Aconteceu o que eu tanto temia,

Fui atacado, ameaçado,

E sofrendo calado, apenas gemia.

Mas o milagre aconteceu,

O mal foi dissipado,

Ainda assustado, porém agradecido e emocionado,

Quis saber quem me salvara,

Envolto em uma luz tão brilhante,

Uma voz me dizia: Meu nome é JESUS,

São meus, os passos na calçada que você tanto ouvia.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3771464
Classificação de conteúdo: seguro