O MELHOR ESTÁ POR VIR

Os dias passam bem depressa.

Amanhece...

E novamente outro dia vejo chegar

E quando se vê já é noite

E quando se vê já é dia

Só assim vejo como se foram meus dias

E quase todos meus propósitos

Malogrados foram...

Muitas noites chegararm

E quase todas as minhas aspiraçôes

Junto a elas pereceram

Como num sonho meus anos se foram

Voaram... e não foram achados

Mas eu ainda resisto

Isto hoje não me faz mais triste

Só restou o que passou

Serão esquecidos...Perecidos!

Meus dias começam a ser recontados

Só da Terra eles serão cortados

Mais importa o que está por vir

Sou forte, resistente...Espero!

Me levanto e ando novamente

Deus tem sempre o melhor para mim!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 08/07/2012
Código do texto: T3766846
Classificação de conteúdo: seguro