FORÇA CONTRÁRIA

EU PRECISO DE ESPERANÇA

EU PRECISO TER CONFIANÇA

NAS PROMESSAS DE DEUS PRA MIM

TUDO É POSSÍVEL SIM

SE EU ACREDITAR

QUE EM TUDO QUE EU FIZER

CERTO DARÁ

NÃO ADIANTA DUVIDAR

NÃO ADIANTA DEIXAR PRA LÁ

NÃO ADIANTA DEIXAR O MEDO DOMINAR

A SUA MENTE E TODA A SUA AÇÃO

ASSIM PIORA A SITUAÇÃO

ASSIM RETARDA A SUA VITÓRIA

E AGORA?

É PRECISO LUTAR

CONTRA TODA ESSA FORÇA CONTRÁRIA

QUE TE PRENDE

QUE TE SEGURA

QUE TE IMPEDE DE SER FELIZ

SEJA A DUVIDA, SEJA O MEDO

SEJA A INCONSTÂNCIA, SEJA A INCREDULIDADE

SEJA A VAIDADE, SEJA O PECADO

QUE DE TODAS ESSAS COISAS

SEJAMOS LIVRES

PARA COLHER OS FRUTOS DO BEM

IMPOSSÍVEL É COLHER TAIS FRUTOS

SE A ÁRVORE DA MESMA SEMENTE NÃO VEM

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 30/06/2012
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T3752362
Classificação de conteúdo: seguro