Brisa da Esperança

Das cinzas do passado

Renasce a brisa da esperança

Iluminando meus dias

Minha caminhada.

Minha vida já não é mais vazia

Tenho alguém para comigo

Viver.

Meus momentos

Têm outro significado

Fazem-me ser mais importante.

Perante este mundo louco.

Em que vivemos!

Vera Salbego