Permita-Me I .


Permita-Me I .

Impetuosidade, adentra-Me arrasando tudo o que a sua frente se sobressai e sem nenhuma compaixão como um rolo compressor arrasa e sem piedade entrega ao destino a responsabilidade e compaixão de permitir ou não a permanência deste reles ser aqui nesta vida .

JB