CORAGEM
 
Devo ir avante
Sempre avante seguir
Vencendo toda treva
Transformando espinhos
Irradiando luz.
 
Que do mais profundo
Labor de uma luta
Ergue cantando
No surgir
De um novo dia.
 
Sombra e espinho
Não será por mim temido
Pois na luz
De uma nova estrada
Eis que apareço remido
Cheio de luz e amor.
Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 23/06/2012
Código do texto: T3739846
Classificação de conteúdo: seguro