NO VALE DAS VALQUÍRIAS - 01

(Os Lusos em Varsóvia)

Uma hora antes do

República Checa x Portugal

Ó vós, ‘Squadra Lusitana,

Dos Hermínios imortais,

Não temais a fiel Bercana

E os seus desígnios fatais.

Se soprarem ventos maus

Cavalgai em tramontana

Subi da fama os degraus,

Ó vós, ‘Squadra Lusitana.

Não receeis Odínico estro

Nem as Valquírias reais

Estendei o hábil gesto

Dos Hermínios imortais.

Redonda mágica esfera

A ninguém já mais engana

E a raiva que vos espera,

Não temais, da fiel Bercana.

Trazei mais uma vitória,

Que a Pátria não chore mais,

Matai a Crise peremptória

E os seus desígnios fatais!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3736635
Classificação de conteúdo: seguro