Ah!... Valei-me Santo Antoninho!!!

Com intensa emoção...

Segredei ao beija-flor

Que em meu coração

Guardo um lindo amor.

E hoje venho te dizer...

Que és esse meu bem!

Será que poderias dizer...

Se tu me amas também?

Nos sonhos... Meus

És sempre carinhoso...

Se estivesse nos teus...

Seria... Maravilhooooso!

Ah!... Já fiz até promessa

Para meu Santo Antoninho

E... Vou acender uma vela...

Se te cativar... Inteirinho!