esperanca2.jpg


A Esperança

Em um mundo de homens que caminham
Trôpegos,
Buscando sonhos que se alongam
Sôfregos
Há uma janela bem no alto
Erguida
D'onde nos olha, a Esperança
Frígida.

Ah, Esperança caprichosa, 
Cínica,
Ria de nós, mulher maldosa,
Cítrica!
Estende o teu tapete longo
E rôto
Que passaremos por sobre esse
Esgoto!
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 17/06/2012
Código do texto: T3728737
Classificação de conteúdo: seguro