APELO A CAMÕES

No dia do Portugal, 0 x Alemanha, 1

Ó admirável poeta que nasceste

Nesta Pátria de eventos mais de mil

Na qual foste o maior, mesmo servil,

E onde, apesar de tudo, tu venceste.

Entre aventuras árduas que passaste

Num país turbulento e muito hostil,

Deste prova cabal e senhoril

Em garbosas lições que nos deixaste.

Pelo digno apelidoTrinca Fortes

Possamos conquistar mil e uma sortes

De forma que obtenhamos resultados.

Que os “Velhos do Restelo” se acabem

Unindo a sua voz aos que já sabem

Que ao ter louros seremos respeitados!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 10/06/2012
Código do texto: T3716710
Classificação de conteúdo: seguro