Valores

O que falar do sorriso

Pois são fronteiras e

Espanta o negativo.

Sorrir teu seu valor

Desarma conflitos.

O que dizer da amizade.

Sem ela não somos ninguém.

O valor do amigo

É incalculável.

Ser honesto no mundo de hoje.

Com tanta corrupção.

Nos meios políticos.

Deixa o cidadão de bem

Envergonhado por sua honestidade.

Os valores perante

A sociedade

Deixam rastros.

Na inocência da vida.

Onde o povo já não sorri mais.

E deixasse levar por esta onda

Que circula nas esferas

De colarinho branco.

Este é o nosso Brasil.

E este somos nós os brasileiros

Que ainda temos esperança

Nos valores que herdamos