recomeço...


http://youtu.be/Xj7GriyF8cM

poema dedicado ao amigo poeta Gilberto Dantas




Recomeço



Ah!que deste recomeço,ao longe,surge um encanto!
Contemplo,um tanto cansado ,minhas mãos vazias
E,em suas linhas,novo caminho,traço,por enquanto...
Busco,com as palmas unidas,o calor,ainda que frias.

Não mais,procurarei a certeza,posto que,ela não existe.
A custo,tentarei ser forte,pois,o que mais me importa?
Deste não amar,sentia e maldizia a sorte,eu era triste...
Pobre pedinte de ilusão da ventura , batia a própria porta

Hoje,insisto,sei,a duras penas,por um tortuoso labirinto...
O destino,incerto mergulho profundo para dentro de mim
Abafarei com mãos postas,a intensa dor que,deveras,sinto.
Ah!bem sabia que meu coração,na desventura foi feito assim!

Deixarei,se for preciso,todas as minhas lembranças e apegos.
Porem,de criança,meus anseios ,guardados no peito,levarei
Farei,pois,todo o encanto em meu recomeço,singelo brinquedo...
E,nesta incontida ventura,ramo de fores nas mãos,assim,partirei..




leiam as poetisas Lilia Costa e Oliveira Rosa