Se eu pudesse...

Se eu pudesse transformar o mundo

Faria da bomba atômica

Um bálsamo para a paz.

Se eu pudesse faria deste mundo

Um mundo mais colorido e musical.

Transformaria a poluição.

Em pássaros ofertando música

A nossa alma.

Se eu pudesse...

Daria liberdade a todos.

Se tudo dependesse de mim.

O mundo seria só amor e poesia.

Não existiria violência.

Todos se dariam as mãos.

Se eu pudesse...

Faria deste mundo, pétalas de rosas.

Exalando perfume de felicidade.