PRIMAVERA GLOBAL

Assim vai esta nossa triste sociedade

Atravessada por estigmas de lés-a-lés

Carente de direitos com desfaçatez

Esmagada por leis nefastas sem piedade.

O direito à saúde perde lucidez

Morreu a educação na própria escolaridade

Mingua a habitação e a culturalidade

E os tempos de lazer apenas de resvés.

E quanto ao ganha-pão estamos conversados

Cada dia que passa há rostos esmagados

Reinando em todo o lado a diva corrupção.

Honestos cidadãos, matai esta quimera

Para que se levante a novel Primavera

Numa onda de ‘sprança e justa salvação!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/05/2012
Código do texto: T3662424
Classificação de conteúdo: seguro