“ MINHA VIDA “

Minha vida,

Que um dia fopi na alegria

Ou na tristeza parte da sua

Agora para mim não faz sentido.

Este grito sufocado no silencio

Que se esconde dentro do meu peito,

Você nunca mais escutará,

Pois ele estará ecoando na alma

Enchendo de amargura minha vida.

E agora nesta escuridão da morte

Que me ronda e tenta me cercar,

Tentei banhar na luz da vida

Para poder tirar de dentro de mim

Algo que estava escondido,

Um algo que sinto que

É muito bem mais forte.

Agora estou de volta,

Porque não sei, talvez,

Meu subconsciente possa

Um dia quem sabe

Num futuro mais próximo me dizer,

Algo para que eu possa compreender

O porfque disto tudo em minha vida.

Agora me vejo confinado e apegado

Num único ser que existe em mim,

E vou vivendo de harmonia e

Contradição tentando vencer esta

Batalha que travo dentro de mim

Para poder vencer o inimigo invisível

Que esta tentando se apossar de mim.

Sei que em breve haverá um grande

Momento em minha vida que a solidão

Vencerei e nunca mais ira tentar me corromper,

E vou guiado pelas tuas mãos, junto com você,

A vida vencer e esta batalha um dia terá fim

Pois estarei ao lado da pessoa que eu amo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/05/2012
Código do texto: T3654174
Classificação de conteúdo: seguro