BOM DIA
 
 
Bom dia a você que sabe
 
que a oportunidade surgida
 
pode ser a última chance,
 
de viver uma nova vida.
 
Bom dia a você que sente
 
que é chegada, finalmente,
 
sua hora de ser feliz,
 
que está à sua frente
 
aquilo que sempre quis.
 
Bom dia a você que agarra
 
com toda a força que tem
 
e com novas forças também,
 
a felicidade antevista
 
e que não deixa que o medo
 
faça com que desista.
 
Bom dia a você que acredita
 
que ser feliz é possível
 
e que depende somente
 
da força do querer da gente.
 
Bom dia a você que tem certeza
 
que a nossa força consiste
 
e que em nós ela está,
 
graças ao carinho e a beleza
 
do amor que Deus nos dá.
 
*****
 
RJ,03/01/11