FORÇA
Cibele Carvalho
 
 
 
Como me queres se não me conheces?
 
Acaso usas-me nas tuas preces?
 
Sou viajante de outros planetas,
 
viajo sempre em rabos de cometas.
 
 
 
 
Junto comigo, vem a esperança
 
para as pessoas desesperançadas.
 
Eu dou abrigo ao homem e à criança,
 
vim consolar almas desconsoladas.
 
 
 
 
Comigo ao lado, todos são capazes,
 
transpõem fácil as dificuldades.
 
Transformo fracos em homens audazes
 
faço das mentiras, grandes verdades.
 
 
 
 
Dou força, coragem e alento,
 
sou energia em qualquer momento.
 
Se procuram por mim, estendo a mão
 
- Eu sou a fé e moro em teu coração.
 
 
 
*****
 
 
RJ, 12/02/11