SALVAR ABRIL

Pela alma do povo que vive em desnorte

Por falta de trabalho em centenas de mil

Por míngua de saúde e ausência de boa sorte

Por já não haver paz e um ideal viril.

Pelos tristes lares onde impera a amargura

Por nunca haver o pão que chegue em cada mesa

P’ lo descontrole que grassa em quem sobra riqueza

Por bandos de crianças ávidas de ventura.

P’ lo abuso de poder e vil exploração

Que cada dia cresce à sombra da ficção

Pela vã delinquência do ‘ Stado mercantil.

Em nome, sim, da lei e justiça que não há,

Para que se ressalve o dia de amanhã

Urge dizer um BASTA p’ ra salvar Abril!

Frassino Machado

In RODA VIVA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3633858
Classificação de conteúdo: seguro