Reascenda !

Reascenda !

Oh ardência que Me devora as entranhas
Deixando-Me atordoado sem saber o rumo a qual tomar
E mediante minha agonia não relute, Me liberte .

Faz com que o outrora límpido e lúcido reascenda
Com a força devastadora de um vulcão
Engolindo e fulminando tudo o que a sua frente se coloca .

E desta vez possa distribuir Amor
Dando Paz e Tranquilidade aos que de fato e direito merecem
Proporcionando assim, não só a Mim, mais a todos, Felicidade .

JB